Please install and activate WooCommerce plugin to use this widget
El taller está dividido en dos días. La primera parte del Taller fue el sábado 4 y la segunda será el Sábado 11 de Febrero.
Las capacitaciones fueron generadas por la disciplina y las profesionales, Lic. Moluenda Gerez, Milagro y Tesista de la Licenciatura en Nutrición Fernández Huespe, Ana.
Esta vez el taller fue para las jugadoras de 6°, 7° y 8° División y se prevé más adelante para las demás categorías.
Cronograma de actividades
Sábado 4 de Febrero: Alimentación saludable en jugadoras de hockey.
– Cuales son lls grupos de alimentos
– Nutrientes y sus funciones en el organismo
– Recomendaciones y posiciones a consumir para una alimentación adecuada
– Consejos sobre alimentación antes y después de cada partido
Sábado 11 de Febrero: Hidratación antes, durante y después de los partidos.
– Beneficios de la hidratación
– Consejos de hidratación para antes, durante y después del entrenamiento
– Opciones de bebidas.
Fuente: Prensa de Hockey Ximena Arjona.